Kinder und Familien stehen im Mittelpunkt

Viele Kinder haben im Winter wenige Möglichkeiten, ihre Energien herauszulassen, da es draußen kalt ist, es früh dunkel wird und es wenige Möglichkeiten zum Spielen gibt.
Da uns Kinder und Familien sehr viel bedeuten, möchten wir ihnen durch diesen Spielplatz ein Zuhause bieten. Zielgruppe sind Kinder bis 8 Jahre.

In den Monaten Januar bis März wird das Gemeindehaus jeden Donnerstag von 15-18 Uhr in einen Spielplatz umgestaltet.
In dieser Zeit werden für die Kinder viele Spielmöglichkeiten bereitgestellt (Hüpfburg, Klettergerüst, Bällebad, Bobby-Car-Rennstrecke, Krabbeltunnel, Rutsche, …).

Während der drei Stunden werden zudem biblische Geschichten, gemeinsames Singen und Basteln für die Kinder angeboten. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, bei Kaffee, Tee und Kuchen Kontakte zu knüpfen und sich auszutauschen.

Im Laufe der Jahre sind bereits viele Gäste zu „Stammbesuchern“ geworden.

Das Angebot ist kostenlos. Die Aufsichtspflicht bleibt bei den Eltern oder Begleitpersonen.

Wir freuen uns, wenn ihr dabei seid.
Euer Winterspielplatz-Team

Wer?